27 de outubro de 2010

Rocambole de carne


Ingredientes:

1 kg e meio de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
01 ovo cru
150gr azeitona picada
 Fatias de bacon
Recheio

200 gr. de mussarela
200 gr. de presunto
Tomate fatiado
Orégano
Sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já comtém sal).


Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, azeitona, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura. Dividir a mistura para duas porções iguais, em um pedaço de papel aluminio distribuir fatias de bacon e abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo, presunto,tomate e orégano enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratario e levar ao forno pré aquecido por 30 min, depois abrir o papel aluminio e deixar assar ate dourar.
.
Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário