27 de outubro de 2010

Bolo de chocolate recheado com doce de leite




Massa:
3 ovos
1 xic de óleo
1 xic de leite
1 xic de açucar
1 xic de achocolatado em pó
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermnto em pó

Recheio

2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 45 min( deixar esfriar a lata pra abrir) ou doce de leite industrializado

Cobertura

1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina sem sal
Granulado para decorar

Para o bolo bata no liquidificador os ovos, leite e o óleo. Depois vai acrescentando e batendo os demais ingredientes. Despeje em uma forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno180° pré aquecido por 40 min ou ate que o palito saia limpo.

Desenforme o bolo sobre um prato.
Com uma faca de ponta, contorne o topo do bolo (a parte que ficou no fundo da forma, mais estreita), retire a polpa do bolo, aos pedaços, não é preciso esfarelar. Reserve p/finalização. Recheie com o doce de leite.

Para a cobertura coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar, cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Deixe amornar e despeje sobre o bolo, cubra com ganulado

2 comentários:

  1. esse ae eu comi quase tds pedaços....deliciaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  2. RSrsrs agora q vi que vc comentou!!! Eu sei que gostou!!!

    ResponderExcluir