1 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate recheado com mousse suflair




Ingredientes:

4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

Recheio:

1 pacote de mousse suflair (500g)
1 gelatina sem sabor (16g)
1 lata de creme de leite sem soro
500 ml de leite

Modo de fazer (recheio):

Na batedeira bater o pó de mousse com o leite, acrescentar o creme de leite e depois a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem... 
Bater tudo bem e deixar na geladeira o tempo que o bolo estiver assando.

Modo de fazer:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, óleo e o leite e bata novamente.Por fim misture o fermento
Untar uma forma, pré-aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio. Espere esfriar e recheie do modo que quiser... Eu tirei todo o miolo do bolo e enchi com o mousse todinho... ficou tipo uma torta depois tampei com a tampa que cortei do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário