27 de novembro de 2010

Goiabinha Macia



Ingredientes:

700gr de farinha de trigo
Um copo morno de leite( tipo requeijão)
Um copo de óleo ( Tipo requeijão)
3 colheres de manteiga sem sal
1 xic de açúcar
1 tablete de fermento para pão (30gr)
Uma goiabada de 400 gr


Modo de fazer:

Misture o leite, o fermento,açúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha, da aproximadamente umas 700 gr.
Não deixo a massa dura,na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais fácil para cortar, coloco para assar forma untada e enfariada forno 200°.Asse ate dar uma douradinha em cima e embaixo tbm deve estar dourado. Polvilhar com açúcar

OBS.: Não precisa deixar crescer não, pode ser colocado bem pertinho na assadeira.cresce pouco,cortem as goiabadas antes para facilitar o trabalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário